NIM 1019451036
Tahun Masuk 2010
Bulan Lulus Mei
Tahun Lulus 2013
Judul Skripsi Analisis Rugi Daya Akibat Ketidakseimbangan Beban Pada JTR Di PT PLN (Persero) Rayon Mengwi
Konsentrasi Sistem Tenaga
Pesan Tingkatkan pendidikan akademik mahasiswa sehingga mahasiswa siap masuk ke dunia kerja
Kesan Terima kasih karena sudah menambah wawasan dan juga ilmu pengetahuan yang sudah diberikan selama mengkuti perkuliahan di universitas udayana.

Informasi Pekerjaan

No. Nama Perusahaan Alamat Jabatan Mulai Kerja
1 PT PLN (Persero) Rayon Mengwi Area Bali Selatan Jln Raya Abian Base Kapal no 0 Supervisor Distribusi Juli 2008

I Gst A. Komang Diafari Djuni H, ST., MT.
197006211997021001
I Gst A. Komang Diafari Djuni H, ST., MT.
igakdiafari@ee.unud.ac.id
I Wayan Purwajaya