NIM 0704405022
Tahun Masuk 2007
Bulan Lulus
Tahun Lulus 2011
Judul Skripsi Evaluasi Kinerja Pengkodean Video Wyner-Ziv Dengan Memperbaiki Kualitas Profil Bidang Gerak Menggunakan Teknik Interpolasi Bicubic
Konsentrasi Telekomunikasi
Pesan Semangat n pantang menyerah buat yang lagi nyusun skripsi :)
Kesan Suatu kebanggaan bisa menjadi bagian Teknik Elektro Udayana :)

Informasi Pekerjaan

No. Nama Perusahaan Alamat Jabatan Mulai Kerja
1 CV. ARTHA PRATAMA Jl. Puseh Natih Br. Negari Singapadu Tengah Administrasi 2011

Ir. Linawati,M.Eng.Sc., Ph.D
196608241991032001