NIM 0704405054
Tahun Masuk 2007
Bulan Lulus
Tahun Lulus 2012
Judul Skripsi IMPLEMENTASI DAN ANALISIS KUALITAS LAYANAN TV STREAMING PADA JARINGAN LOKAL AREA NETWORK
Konsentrasi Telekomunikasi
Pesan Mari kita sama - sama bawa nama almamater teknik elektro ini menjadi lebih baik dan semakin baik ke depannya.
Kesan Teknik Elektro Udayana telah banyak memberikan pengalaman berharga dalam hidup saya. Terima Kasih atas pengalaman yang telah diberikan.

Informasi Pekerjaan

No. Nama Perusahaan Alamat Jabatan Mulai Kerja