Fasilitas » Ruang Dosen

Ruang Dosen Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik UNUD

ruang dosen ruang dosen

Ruang Dosen Jurusan Teknik Elektro dilengkapi dengan Meja Besar (gambar kiri) untuk rapat maupun untuk asistensi mahasiswa dengan dosen dan juga terdapat beberapa meja-meja dengan komputer (gambar kanan) untuk masing-masing dosen dimana bisa dipergunakan untuk melaksanakan kegiatan-kegiatan mengajar diluar pelaksanaan di kelas.

Duman Care Khrisne, ST., MT.
198612252014041001
Duman Care Khrisne, ST., MT.
duman@unud.ac.id
I KETUT KARDANA CATUR BIRTA